Журавли

Максим Анатольевич Батманов
Замечтались Журавли на старте,
Белых мух отведали вчера.
Замерзают лужи,
Точно в Марте...
А до Марта, им лететь,
Туда - сюда...
---
Стая собралась и взлёт намечен.
Кушая ещё домашних червячков,
Кто же знает,
Где их встретит вечер,
И какие штурманы,
Из новых Вожаков. (СВ(к))