Имена

Арсений Радаев
Я пишу свои имена на стене,
На стене из дождя и мокрого снега.
Я пишу свои имена на окне,
На окне, серым пеплом по серому небу.

я пишу свои имена на огне,
На огне, что горит в старом парке у сквера.
Я пишу свои имена на земле,
На земле, по грязи руками не смело.

Я писал свои имена на себе,
На себе бесконечною стойкою верой.
Напишу их повсюду, точнее везде,
Чтоб огонь тех имен воспалял нашу эру...