Сыночек

Ирина Фалалеева
Совсем стал взрослым мой сынок
И долг отдать ты,Родине спешишь
Твой путь и труден и далёк
Я знаю род ты свой не посрамишь!
Война!!!Она пришла внезапно
И с ней мне не за что не совладать
Но нет уже пути обратно
Уходишь за Отчизну воевать
Припев:Я буду ждать тебя сыночек
Молиться буду перед богом
И в твоих письмах между строчек
Прочту и страх твой и тревогу
2.Я по ночам твой слышу голос
Как ты меня к себе зовешь
Ведь на войне лютует подлость
А с ней предательство и ложь.
Твой крест нательный охраняет
От пули -дуры роковой
Любовь моя оберегает
Когда идёшь чужой тропой
Припев:Я буду ждать тебя сыночек
Молиться буду перед богом
И в твоих письмах между строчек
Прочту и страх твой и тревогу
3.Война!Пощады там не знают
Кричат"Аллах акбар",вы "К бою"
Мои молитвы защищают
Ты помни я сынок с тобою!
Чечня!Афган!Ну сколько можно?!
Беслан!Цхинвал!Кричит Россия!
Стон матерей...так невозможно...
Они в сметенье от бессилия...