Гладиолус

Светлана 83
Где-то звонкий колокольчик
Льётся громко, душу рвёт.
Алым бархатом фестончик
До кудряшек достаёт.
И видением прекрасным
Околдованный замру,
Лицезрея образ ясный,
Утра раннего зарю.

Совершенство несомненно.