Тысяча лет

Лена Зи
И тысяча лет пройдет, прежде чем
                я
                позабуду твой вкрадчивый голос.
И тысячи километров дорог схожу, прежде чем
                я
                потеряю твой образ.
И тысячи лиц посмотрю и не вспомню
                твой запах.
И литрами слез изольюсь, чтобы
                память исправить.
И тысячи слов расскажу,чтобы
                больше уже не болело.
И тысячу раз люблю, только
                это
                уже
                не наша проблема.