Отдай свое сердце любви

Юрий Самаринский
Здоровья, здоровья, здоровья;
И, радуясь жизни, живи.
Пока есть такая возможность,
Отдай своё сердце любви

К природе, и к женщине милой.
Ищи тишину от людей.
На остров, где солнышко греет,
Беги от врагов и друзей-

Подальше, от мира корысти.
Послушай совет старика.
Он прожил счастливо и долго,
А мудрость его на века...