Ответа нет...

Ирина Фалалеева
Мы требуем закрыть границы!
Чтоб не пускать в страну врагов!
В крови истории страницы...
И не хватает скорбных слов...
Вставай уже с колен,Россия!
И дай врагам своим ответ!
Пусть знают!Россияне-сила!!!
А в чем секрет?Ответа нет!!!