Про красоту ожидания

Люфтн
снова исчез
на несколько лет
мне говорит интуиция
слезла с небес
в домашний мой свет
звякаю тонкими спицами

скоро зима
заставит забыть
летнее наше свидание
в строчках письма
что-то навзрыд
про красоту ожидания