Нетривиальное знакомство

Вадим Сыван
                НЕТРИВИАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО

– А нужен Вам излишний комплимент?!
Вы каждый день их слышите немало…
– Мне очень Вашей лести не хватало…
– Тогда не симпатичны Вы мне. Нет!

Вы безобразны как лицом своим,
Так и своей корявою фигурой.
Ваш интеллект – как у какой-то дуры,
И силикон ужасен, как и грим.

Надеюсь, не обидел Вас ничуть?
Ведь Вы моих желали откровений…
Чтоб обойтись без недоразумений –
Прошу простить! Нелепо так шучу…

– Так Вы шутили всё-таки? Мне жаль!
А  я-то к зеркалу чуть не рванула,
Увидеть отражение чтоб дуры.
Теперь на сердце разлеглась печаль…

Мы с дурой всё же Вас благодарим!
А может, познакомимся? Жаннета…
Та дура – Ольга… или, может – Света…
– Я понял! Павел… или нет – Вадим…

                14.09.2018г.