сижу на пороге...

Яна Борисова
For you my Angel...

Сижу на пороге, горюю немножко,
А с виду не скажешь, обычная кошка
Устроилась вроде на солнышке греться,
Никто не увидит, что льдинка на сердце

Холодные иглы свои распускает
И тают мечты все об утреннем чае,
Когда я хвостом за тобой и об ноги...
Нет долго тебя... я сижу на пороге...


картинка из интернета