Промокших глаз твоих

Аз Эммануэль
Промокших глаз твоих бескрайние озёра,
Роняют капельки в манящие холмы...
Ты  думала, что я твоя надежда и опора,
Что друг для друга созданы лишь мы.

Такой прогноз тебе я напророчил,
И ты растаяла от нежных, сладких слов,
Я из себя влюблённого лишь корчил,
И разрушителем стал грёз твоих и снов.

Прости красавица, такая суть мужчины,
Искать, влюбляться и конечно врать.
И страсть моя, как взорванной плотины,
Потоком яростным стремится лишь в кровать.