56. Осень лето потеснила...

Людмила Гусева 3
Осень лето потеснила,
Сентябринки подарила...

Акварели пролила,
Разукрасила леса…

Сентябринки разлетелись
И деньками завертелись…

Там пастели погрустнели,
Здесь закаты заалели…

А сады полны плодов,
Множество в лесах грибов…

Успевай народ трудиться,
Чтоб дарами насладиться!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
На дары осень богата,
Собирай и не ленись.
В деревнях мелькают сваты -
Девки замуж собрались!
(Гула Валентина Ивановна)
   ~~~~~~~~~~~~~
Осень лето потеснила,
Небо чуточку остыло.
Но в лесах у пней опята,
Бархатистые ребята.
(Валентина Бутрос)