Вспоминаешь ли ты обо мне?

Людмила Лобачева 2
    Вспоминаешь ли ты обо мне,
    Так, как я о тебе вспоминаю?
    Я в безмолвной ночной тишине
    О тебе об одном лишь мечтаю.
    Не могу я забыть твоих глаз.
    Поцелуев горячих и смелых.
    Я пыталась уже много раз
    С этой памятью что - нибудь сделать.
    От любви не спасают года.
    От себя никуда мне не деться.
    Будет преданным ей навсегда,
    Раз когда - то пронзенное сердце.
    Если часто ты снишься так мне,
    Что меня снами этими будишь,
    Значит, помнишь еще обо мне
    И, возможно, по прежнему любишь?!