059 Мир наполненный тобой...

Игорь Курин
Порой посмотришь на человека и кажется что именно эти глаза и улыбку
ты искал всю свою жизнь. Очарование, потрясающе может затмить мир вокруг!
Словно внезапно, все что имело раньше смысл быть в твоей жизни, перестало существовать...
И ты с восторгом принимаешь свет только этих глаз! И начинаешь верить в чудо, которое ниспослано
непонятно откуда. Но оно есть! В озорных лучиках твоих волшебных глаз...
Неуловимость обретает неповторимость; - какое блаженство видеть эту красоту,
и испытывать немой восторг. Сердце просто замирает от восхищения...
Мир наполненный тобой навсегда изменил краски...