Золотыми нитями вдоль дорог

Татьяна Янчукович
Золотыми нитями вдоль дорог
протянула осень свои пути.
Золотыми каплями на порог
пролила настой,
мимо не пройти!
Проступила  всполохом сквозь траву,
сквозь зелёный и плотный её покров.
Сказкой будучи  на яву -
знаешь ценность своих даров?
Гонит ветер
ворохи
золотых монет...
Прямо в руки падает
волшебство!
Осень-осень!
Прекрасней ничего и нет,
чем твоя пора,
чем с тобой родство!