Не нужны аплодисменты

Екатерина Комарова 2
Посмотрела в небо - тучи, по земле стучат дожди,
а орлы летают с кручи и кричат - любви не жди.
Ты владеешь мигом власти, на тебе сошлись века,
так зачем же на запчасти, разбирать снеговика.
Рассмеялась ветру смело и шагнула за черту,
за черту однообразий, взять чтоб с бега высоту.
И с орлами, по воздушным, по спиралям прошлых лет,
улететь и знать, что рядом, есть заманчивый сюжет.
Из ромашкового лета, из блуждающих огней,
из некошеного луга и туманных - фонарей.

А затем в пургу, зимою, ехать в тройке по судьбе,
оставаясь молодою, на родной своей тропе.

Жизни важные моменты, разнолики и просты...
Не нужны аплодисменты.
                когда мысли красоты,
так чисты и так наивны, так доверчивы, что суть,
обнажает смыслы жизни, выправляя грустный путь.

Кемерово - Кузбасс