Мы, как стая

Влад Норманн
Мы, как стая,
на сворке,
мы, как волки,
на свалке,
глаз прищурены
щёлки,
ни к чему
кривотолки,
ни к чему
перепалки,
не поют
перепёлки,
не растут
ёлки-палки,    
не сильны мы,
а жалки,
тьма упала
густая,
время требует
сварки,
ночь - конторка
пустая,
кружат ветры,
как галки...