Любовь жестока...

Оксана Свичкарёва
714
Любовь  жестока,  беспощадна,
Она как знойный  ураган,
Ломает рамки и незнанья
И не приемлет чувств  " слегка".
*
Где стопроцентна  их обитель,
В Душе  и в сердце  и  в словах,
Принять мои изьяны  близко. ..
И зазвучит Души  струна. ..
*
И засверкают  все созвездья,
Зааплодируют они
И нас поддержат  на столетья,
Чтоб  были вместе  я и ты!
7 06 2018 года