Куда вы девы

Аз Эммануэль
Куда вы девы молодые
Спешите очень повзрослеть?
Во взрослой жизни ветры злые,
Легко простыть и заболеть.

Как мило быть девчонкой глупой,
Смеяться без конца, шутить...
А быть мужиковатой, грубой
Легко и как мужик курить.