А ты по полю босиком бежишь...

Циля Апатова
А ты по полю босиком бежишь,
И кружишься с стеблями в хороводе...
И свежестью себя ты насладишь,
Нет аромата лучшего в природе...

Ветерочек веет прохладный,
Стебельки кивают головками...
День добрый и такой отрадный,
Можно заняться зарисовками...

А небо, чистое, голубое
На фоне колосков и незабудок...
Где ещё увидишь такое?
Чудесный получится  рисунок!

14 Сентября 2018г.