Юбилейное. Из цикла Письма любимой женщине

Валерий Заикин
         
              Юбилейное. (К 55-летию)

    Бог лишь знает, на какой странице
    Пишет "повесть" Жизнь о нас с тобой!
    Столько лет сюжет чудесный длится!
    Сколько глав про долгую любовь!
    И про то,о чем мы лишь мечтали,
    И про то, что обрести смогли!
    Наши юбилейные медали-
    Эти юбилейные "НУЛИ"!

    Обрасли  невестками,  друзьями,
    Песнями, рецептами,и проч..
    Жаль, вот, внуки-далеко, не с нами,
    (Тут,уж,милая,ничем нам не помочь!)
    Мы настолько слитны, дорогая,
    Что обходимся, порой,без лишних слов!

   Пусть же бесконечно продолжает
   Жизнь нашу Повесть про любовь!!
       *        *       *