Жизнь просто точки ставила над и

Нострадавус
Жизнь просто точки ставила над "и",
но мы их смысл не часто понимали,
и жили без мечты, и без любви,
и равнодушием душу убивали.

Жизнь просто точки ставила над "и"...
Вся жизнь была почти из этих точек,
но мы её подсказок не прочли,
из-за надуманных, себе же, заморочек.