Отвяжись плохая жизнь...

Сильвер13
***
Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая,
Пусть мне встретиться в пути, женщина пригожая,
Чтобы нежность через край и глаза  влюблённые,
Чтоб ушли плохие дни, ночи монотонные!
***
Пусть с работой у меня,  будет всё нормально,
Должность денежную мне, вручат персонально,
Буду деньги я считать, сидя в кабинете,
И с директором сидеть рядом на банкете!
 ***
Ну и дома всё о, кей, жёнушка красавица,
Жизнь такая,  я скажу, очень, даже нравится,
И квартира, красота, вся в евроремонте,
А я вечный победитель, на любовном фронте!
***
Размечтался до слюней, я в своей общаге,
А соседи водку пьют, крутят модный шлягер,
Я с надеждою шепчу в окна непогожие:
Отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая,
***
)) иллюстрация взята из интернета...