Однажды, в день, когда пойму, что нечем...

Марина Верхова
Однажды, в день, когда пойму, что нечем –
Раз незачем – повторно воскресать,
Кому-то из людей назначу встречу.
И осознаю: нечего сказать.

Ведь некому спросить о самом главном –
Всем тем, кто погружён во злобу дня
Сторонний путь  мой кажется бесславным,
И странно, что он радует меня.

Успех – не счастье (что не ясно многим).
А быть в созвучье с целым – немота.
Однажды и меня окликнут боги,
И – в  тишину войду. Слова – тщета.