Сегодня довелось общаться...

Марина Верхова
Сегодня довелось общаться
С шестью различными людьми.
По мне – так перебор, не счастье
Ни разу. В мой закрытый мир

Дверь открывала на звонки я…
(В деревне стала отвыкать)
Так вот. Мне нравятся другие
Каноны бытия. Слегка.

Чтоб больше двух в теченье суток
Людей я видеть не могла.
А то начнёт сбоить рассудок,
И недовыращу крыла…