Поэты - уникальные созданья!

Аниса Ганфаритова
Поэты - уникальные созданья,
Что бесконечно веруют в любовь!
Их бьют  лишь за попытки к выживанью
И унижают, топчут души в кровь.

Поэты - уникальные созданья! -
По лезвию ножа идут впотьмах…
И  выгодно их  яркое сгоранье
Тем выродкам, которым важен СТРАХ!

Поэты - уникальные созданья:
Безденежье, бесславье,  жизни край…
Но есть в священных книгах предсказанье,
Что первыми войдут  в заветный рай!

Поэты - уникальные созданья!