Жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь, как ни странно, уходит с годами,
С печалью и грустью, с седыми висками.
Главное в ней не сломиться,быть сильной.
Быть человеком, не быть меркантильной.

Наша жизнь на земле не имеет цены,
Мы бываем сердцами своими бедны.
А прошлого изменить мы не сможем,
Не становимся мы с годами моложе.