В безудержном порыве найти

Владимир Джамбинов
А птицы летят , с высот своего полёта обозревая все страсти земные и видят как люди отталкиваются друг от друга в своём безудержном порыве найти хотя бы частичку себя в другом...Люди сходятся в непреодолимом желании жить , творить и быть такими нужными друг другу,но тропы жизненного пути иногда такие узкие,что по ним нужно идти неся любимого человека на руках , для равновесия напитываясь объятиями рук , сложенных кольцом на шее , дабы не оступиться...Во взаимоотношениях как раз и проявляются те свойства человеческой души , какие обходят стороной многие вездесущие, ибо за их изнанкой всегда непознанное...

Рычащее удовлетворение самого себя:
Живёт внутри меня галдящая толпа!
Спокойно говори и вытери испарину со лба..
Напоминая в поле очертания стоящего столба..
Пронзающий покой тоски , черпающей тебя..
Ты- не своих желаний во плоти-раба..
Как-будто в этом суть таит неравная борьба..
Но шёпот легкий: от судьбы..не отрекаются любя..

Тревожен слог непризнанных страстей,
Слов ложных-вулканических дрожжей..
И пепел , прибиваемый пощадою дождей..
Перечисление любимых и мужей..
Деление по признакам сатрапов и пажей..

И рвущих плоть , вбиваемых гвоздей:Не отрекаются любя..любя..любя...