Волшебная страна

Алексей Пономарёв 4
14.09.18г
Есть у меня домашний ноутбук.
Его экран, волшебная страна.
А я порой, забросив свой досуг,
Сажусь мечтать, у этого окна.

И вот уже отбитые рукой,
Как результат фантазий шалуна,
Текут с экрана бурною рекой,
Сказания Мурлышки-Баюна.

А в них есть всё, от Гномов, до Яги.
От злых Горынычей, до добрых Домовых.
От «Скороходов» с воровской ноги,
До блюд волшебных, до зеркал кривых.

Ну, а меня, за этот «тяжкий труд»,
Мои друзья, и недруги-враги,
Прям в один голос, все лгуном зовут.
Что ж. Ну, и пусть! Читатели строги….