Всё прозаично в этой жизни происходит...

Алексей Алексеев Морт
Всё прозаично в этой жизни происходит:
родился, учился, работал и сдох.
осталось внести под графой о расходе,
что это реальность, а не подвох.

в крутящемся мире, где нет остановки:
размажет лицо тебе дверью метро,
и даже в толчке пригодятся листовки,
а номер с отсосом запомнить легко.

Но так напрягает, что Гречка играет,
что крутит в повторе наш первый канал,
а ты не волнуйся, сорвется кривая,
и по*уй, что сделал с тобой санитар...