туз крапленый

Галина Шардакова
Что ж такое?
Опять не причёсана!
Хорошо, что немного умытая!
Что живу хоть чуть- чуть,
Но осознанно..
Хоть осознанность тоже-
Не бритая...
Вот сегодня- чуть не поссорились!
Это"чуть"- пол шага
До расстрела.
Мы идейно с тобой
Боролись,
А я просто сказать хотела.
Я ведь добрая,
Тактичная, мягкая.
Я б не стала
По Роже тряпкою!
Значит, ты меня не принимаешь
Я поверь, не такая гадкая!
Ты подумай сейчас, пожалуйста
.От тебя Я на расстоянии.
И мне вовсе теперь не хочется
Изменить это состояние.
Просто хочется быть
Понятой.
Просто хочется быть
Принятой.
На замки ты всегда закрываешься
В рукаве туз краплёный
Не вынутый