Как прекрасно

Алексей Алексеев Морт
Как прекрасно представлять, что боль в затылке преддверие рака
что нет стояка по утрам - верный к импотенции путь,
и твой труп никогда не разложится, ведь жрёшь *уйни всякой
словно ты, то говно, что никак не может в воде утонуть...

Как прекрасно закурить сигарету после обеденной дрочки,
и познать, через истины Будды, вселенских вещей суть.
Только ты молчи, ничего не говори об этом дочке,
на авторитет школьной системы не смей, посягнуть...

Как прекрасно сойти с ума переоценив все свои ценности,
что и сделал однажды Ницше, сказав, что Бог мертв,
тем самым поднял высоко рейтинг всемирной смертности,
но в конечном итоге его идеи разбились об эстетики борт…