Признание в любви

Андрей Богомолов5
Посвящается
Дмитрию Александровичу дворнику
и Андрею Шпагину
----------------

Как признаться чтоб расстаться
С незамеченной в печаль
Надо ль больше улыбаться
То чего её не жаль

Припев:
Катя милая родная
Я возможно сувенир
Обнимая прижимая
В мой восторг от ваших дыр

Мио мио мелом мимо
Я когда то проходил
Вас в чулочках было мило
К вам сегодня заходил

Припев:

Без очков тебя не вижу
Только вдаль хороший взгляд
Может ближе что увижу
В драгоценный наш наряд

Припев:

Утки крякают на месте
Под берёзой я в кустах
Может будем когда вместе
Ночевать еще в потьмах

Припев:

Я зелёная букашка
Шестиногий таракан
Посмотри одна бумажка
Что скрывает наш экран

Припев:

Рыбаки заметив рыбу
Обсуждают всё подряд
Голубь видит субмарину
То чему сегодня рад

Припев:

Бабы делают на месте
Разговоры неспроста
Как пирог в соседнем тесте
Обсуждают все места

Припев:
Катя милая родная
Я возможно сувенир
Обнимая прижимая
В мой восторг от ваших дыр

Фотография на месте
И возможная любовь
В этом старом добром тесте
Вас встречаем вновь и вновь

Припев:
Катя милая родная
Я возможно сувенир
Обнимая прижимая
В мой восторг от ваших дыр