День рождения

Тимур Алимбеков
Что же за праздник один раз в году?
Ждём мы его, а может и нет?    
День, тот в который зажгли мы звезду.
Или создАли парад всех планет.    

Да, ну конечно, рождения день,
Нового мира для близких, родных.
И для всех тех, кому здесь не лень,
Радость делить в тостАх кружевных.

Разум в смятеньи, сердце стучит,
Тело не знает, куда себя деть.
Голос бывает, тоже дрожит.
Вырваться хочет душа, и запеть.

Счастье, улыбки, объятия фраз,
Столько внимания брызнуло в нас.
Встречи, которые радуют глаз.
Фото и в профиль и фото в анфас.
Буря эмоций начнёт тот рассказ,
Что я люблю... весь мир и всех вас.


Как же безудержно то настроенье,
Плачет, хохочет, скачет, кружит.
Не забываемы жизни мгновенья.
Бережно каждый их в сердце хранит.