Моцарт

Александр Глас
музыка: Реалмузык классика в современной обработке Волков "Моцарт" №40


Действующие лица: симпатичная девушка, молодой человек, душа господина Моцарта, мистер Транс


-Для тебя…
На два голоса.
-Моцарт?
- это Моцарт!

Транс…
…………………………..
Быстро как смеркается…
- Пространство открывается…
От столицы до самой глуши!

Всюду огоньки.
Слева, - огоньки…
Справа, - огоньки…

Плавно разливается,
Словно растекается
Музыка в ночи!

Туманы раздвигаются,
Все Тайны раскрываются
Вслед музыке в ночи!

Полёт Души?

- Полёт Души!
……………………………
Я тебя никогда не забуду
Растворившись в безмолвной ночи…
- это просто Любовь
По пятам твоим ходит,
В уголочках бессмертной души
… и вновь меня заводит
Мелодией души…
И ты, хоть пой,
а хоть от радости кричи!
-Кричи!
Кричи!
Кричи,
От радости кричи!


ж
Я тебя никогда не забуду,
Растворившись в безмолвной ночи!
Это просто Любовь
По пятам твоим ходит,
В уголочках бессмертной Души!
И вновь
звучит в твоей душе
Её мотив.
Его затейливый мотив!
До…
До…
До…
До…
……………
До рассвета!
До рассвета!
Вновь…
……………………….
-Что же происходит? м

… Что же происходит? ж
………………м
Я тебя никогда не забуду
Растворившись в безмолвной ночи…
- это просто Любовь
По пятам твоим ходит,
В уголочках бессмертной души
… и вновь меня заводит!
Мелодия души…
И ты, хоть пой,
а хоть от радости кричи!
-Кричи!
- Кричи!
Кричи,
- От радости кричи!
ж
Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никому не отдам!
Да!
Я просто
Всегда
С тобой
Буду,
Не смотря на различье годам.
И вновь меня заводит
Мелодия любви?
- Признанием в ночи!
-А ты хоть плачь,
А хоть кричи
Кричи,
Кричи!
Кричи!
От нежности кричи!
……………….ж
Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никому не отдам!
Да!
Я просто
Всегда
С тобой
Буду,
Не смотря на различье годам.
И вновь
звучит в твоей душе
Её мотив.
Его затейливый мотив!
До…
До…
До….
До…
...……………
До рассвета!
До рассвета!
Вновь…

Я тебя никогда не забуду,
Растворившись в безмолвной ночи!
Это просто Любовь
По пятам твоим ходит,
И она не подвластна годам!

И вновь

звучит в твоей душе
Её мотив.
Его затейливый мотив!
До…
До…

.……………
До рассвета!
До рассвета!
Вновь…
Вновь ….
Вновь…