Так странно представить в ночной тишине...

Анатолий Артюшкин
Так странно представить в ночной тишине,
Под стрелок секундных равномерный бег,
Как мчатся в пространстве при полной Луне.
Кавказские горы Машук и Казбек.

А те, кто работают в смене ночной,
Богатства страны пополняя притом,
Возможно любуются полной Луной,
Поэт чтоб дополнил стихами свой том.


Презентация к внеклассному мероприятию "День Земли"
infourok.ru
Чугуш Машук Эльбрус.