Фестивалим, фестивалим

Ольга Волкова 51
Бабье лето, бабье лето
В ярких красках Ярославль.
С песней русской, с хороводом
К нам вернулся фестиваль.

Пожилые и младые -
Все артисты хороши.
Фестивалим,  фестивалим ,
Фестивалим от души!