заплаканная осень

Лика Хлыновская
ты в гости ждёшь
заплаканную осень
с ресницами седыми
от дождя
она войдёт и как всегда
не спросит
как женщина любимая
вошла
ты встретишь капельки
стрехнув с зонта
и вы пойдёте вместе
по аллеям
в вечерних сумерках
к блуждающим огням
ты в гости ждёшь
заплаканную осень
ну что же ты встречай
она пришла