Наша песенка спета

Стефа 61
Мы посмотрели друг другу в глаза;
В начале тебя не узнала.
Ты кивнул мне:"Привет!"
В ответ улыбнулась,сказала;

"Странная штука судьба,
Вновь нас свела,
Этой встречи не искала,
Увидеть тебя уже не мечтала!"

Ты говорил,говорил...я молчала,
Всё в прошлом-своё отстрадала!
"Не жалею ни о чём!"-
На прощание сказала;

Мне показалось?А может и нет?
Огорчил тебя мой ответ,
Возвращаться плохая примета,
В этом вся суть:наша песенка спета!

              1998.