Пушистый маленький щеночек...

Виктор Михельсон
 Пушистый маленький щеночек
 Со мной по улице гулял,
 Пушистый беленький комочек
 Бежал и хвостиком вилял.

 Пушистый маленький щеночек
 Из моих рук колбаску ест,
 Пушистый беленький комочек
 Мне никогда не надоест.

 Щенка-Пушистого Комочка
 На-днях мне папа подарил.
 Комочка-милого щеночка
 Я крепко-крепко полюбил.