Это утро искристое

Александр Терек
Это утречко раннее, это утро искристое -
Спозараночку солнышко над горою встаёт ,
И красива лучистая любовь золотистая
Что когда-то сбывается ,однажды придёт

А сердечко затронуто,  сердце поранено -
Ты , багряная осень , светложелтая высь
И любовь настоящая - один  раз она дарена -
Унесённые  листья - по ветрам разнеслись

Облака серебристые, зарею той розовой
Расцветают от времени чувства эти твои ,
А душа откликается лунной мимозою -
Светложелтая осень говорит о любви

И в стареньком парке аллея заросшая-
Где друг другу навстречу зовёт красота
Там дорожка для нас проходит хорошая
Где зелёный и жёлтый ликуют цвета

В рисунках осенних пейзажи волшебные
Нас куда-то зовущие в ночь напролет
Те листочки осенние , эти листья последние -
Лепестки роз опавшие - ими сердце живёт

Это утречко раннее, это утро искристое -
Спозараночку солнышко над горою встаёт ,
И красива лучистая  любовь золотистая
Что когда-то сбывается, однажды придёт...

14.09.2018

                ********* Александр Терек