И снова Лето

Раиса Слободян
И снова лето,
Бабье Лето!
Чудесный,рыжий листопад,
Огонь в камине, чуткость света,
С уютом в сердце во сто крат!
И медь разлитая в погоде,
Янтарь и мёд, все семь чудес,
Такое раз,лишь раз в природе,
Как манна чистая с небес,
И снова Лето,
Снова звезды,
Их стану ночью собирать,
С окном открытым,теплым пледом,
Сны осени начнут  мечтать...