Морской прибой

Забина
Осенней раннею порой
Сдружился ветер там с волной,
То поднимает, то бросает
Меня печалью досаждает.

Чудесен тот морской прибой
Там кружат чайки над водой.
И звёзды отражают блеск..
При лунном свете виден всплеск.