осень в городе

Екатерина Усачева
Опять  осенняя  пора настала.
Снова желтеют  деревья в садах.
Готовятся птицы к полету опять.
Улетают снова  на  юг.
Дорога  от осенний до  весны.
Возвращение  домой  .
Летите  птицы  летите.
Не забудьте край родной.
Зимой без вас скучно очень.
Придет  весна  и вы прилетите.