Отпускаю...

Надежда Долженко
Наступил этот день, я тебя отпускаю.
Не надо бояться терзаний и муки
С тобою частицу души потеряю.
Я слышу уже расставания звуки...

И пусть будет больно,обидно,досадно.
И мир чёрно-белые,такое бывало..
Одно лишь сейчас, немного отрадно-
Не будешь ты знать как тебя забывала!

Считай меня мукой,занозой,и стервой.
Так лучше и легче, ведь злость помогает...
А я же,запомню тебя самым нежным
И добрым таким, каких не бывает...

Так лучше, чем жить,каждый день умирая..
И думать:" Сегодня,наверно,последний"
И по утрам,с кровати вставая,
И надевая по ходу одежду
Мысленно быть где то там,за пределом
И умолять все высшие силы
Чтобы внимание твоё,между делом,
Выдержать мне, оставалось по сильным.
И ,чтобы улыбка, и глазки сияли
Скрывая ночные мои истерики,
Желанием жить тебя наполняли,
И не казалась тебе невростеником.
Я справлюсь,я знаю как это сложно.
Заново встать поднимаясь с коленей.
Хватит,ну правда..сколько уж можно
Жить и любить, в постоянном сомнении