С женщиной не спорят...

Александр Шинкоренко
Am               Dm
Я сегодня устал немного
E                Am
От долгодневного бега.
                G
Ночь остановит дорогу,
                C
Как земля падение снега.
H7                Em
И в объятиях снегопада
H7                Em
Отдохнуть мне немного надо,
A7                Dm
Раствориться в снегопадинии,
E               Am
Стоя в благоговении.

Отпускают меня обиды,
Когда их в снегопад бросаю..
В этом парке никто не увидит
Как снежинки ладонью ласкаю.

Снег обиды водою станет,
На ладони моей растает -
Подготовлю себя к покаянию
И своих ошибок признанию

Am              Dm    E
Снег - единение неба с землею.
Am              Dm    E
Снег все обиды и беды покроет.
A7                Dm
Я снежинку жене подарю,
                Am
"Не сердись и прости, родная!"
       E       Am
В покаянии говорю.

H7            Em
Сияет снег, как бриллиантов горы
H7            Em
В вечернем свете городских огней.
A7                Dm
Забыл закон я: с женщиной не спорят -
Am            E       Am
любовью только возражают ей.