Крепкий кофе

Айдан Хандан
Крепкий кофе стал словно спасением
Утро сонное гонит он прочь
В день начавшийся бросит, остынет
Ароматом наполнит мой дом.
Я надену воздушное платье,
Соберу в голове мыслей нить,
Попытаюсь клубок свой распутывать
Невозможно запутавшись жить.
Побегу по делам всем заброшенным,
Прогоняя с утра негатив
И включив на душе снова музыку
Напою позитивный мотив.