***

Артем Бесхмельнов
Глаза тусклые, не манящие,
Ничего в себе не таящие
Глаза.
Вы со мною не говорящие,
А беспокойно смотрящие
Куда?
Тоскою будто звенящие
Для радости только вот спящие
Хотя,
Обманом не моросящие,
Потому-что не натоящие
Глаза.