В беснующую бездну

Стефа 61
Одиноко...
Холодом пронизано сердечко,
Хочу забыться...
Выпить до краёв бокал дурманного вина,
Освободиться!
Из плена будней в небо устремиться!
Парить-как птица в зените солнечного дня!

В клетке не сидится!
Расправляю крылья!
На простор!
В беснующую бездну...
Ближе к ветру!
Устремляюсь в высь!
Нет возврата в низ!

        2010.