Паучиха

Эръзя
Она плела паутину судьбы,
В ней ждала своего мотылька,
Чтобы в роли злодейки судьбы,
Захватить его в плен на года.
Чтобы пить его душу и кровь,
Свято верить, всё будет стабильно,
Ей плевать: и на страсть, и любовь,
Лишь бы пища была калорийна.